コスタリカ コーラルマウンテン 200g

  • 1,200円(税込)
豆の挽き方
数量

太平洋とカリブ海を分岐する高地にて、絶好の気象条件のもとに栽培。この農園は急斜面にあり、収穫は身体にロープを巻き付けてのモンキースタイルで行います。赤く熟した実だけを一粒ずつ丹精込めて手摘みします。
「コーラルマウンテン」は約1週間をかけて100%サンドライ(天日乾燥)処理をしてあるので、熟成した味、まろやかな香り、柔らかなボディ、雑味のないクリアなカップとなります。

生産国:コスタリカ
地 域:サンホセ西部タラス・コラリージョ
農園名:ラ・ミニータ農園
品 種:カツーラ・カツアイ種
精 製:ナチュラルフリーウォッシュド
乾 燥:天日・機械
標 高:1500m